Вид окна импорта данных с Луча

Вопросы по использованию внешних модулей

Модератор: Модераторы

Morigan
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:06

Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Morigan » 15 дек 2017, 07:39

На одном из компьютере (Windows 7 Максимальная SP1), на котором установлено рабочее место оператора, в окне импорта данных с Луча невозможно установить конец данных за период интервала и убрать галочку "только недостающие данные", так как их просто не видно. Переустановка видеодрайверов и смена разрешения не помогает. Проблема появилась еще месяца 3 назад. На другом компьютере с такой же системой окно импорта выглядит нормально. Подскажите в чём может быть проблема?
Вложения
импорт данных.png
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Иван Славный » 18 дек 2017, 09:34

Удалите файл "C:\Users\<Username>\AppData\Local\LERS\Client\Lers.Client.cfg" это должно помочь, обратите внимание, при этом удалятся все настройки интерфейсной части (например, сохраненные значения фильтров и т.д.). Все настройки касающиеся опроса приборов хранятся в БД, поэтому при удалении они не куда не пропадут.
Telegram-канал новостей ЛЭРС УЧЁТ: https://t.me/lersuchet
Morigan
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:06

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Morigan » 18 дек 2017, 12:17

Удалил. Комп перезагрузил. Снова пришлось завести адрес сервера, логин и пароль. Но проблема с окном осталась.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Иван Славный » 21 дек 2017, 08:55

Мы выпустили обновление данного модуля. Пожалуйста обновите модуль и проверьте возникает ли описываемая вами ситуация.
Telegram-канал новостей ЛЭРС УЧЁТ: https://t.me/lersuchet
Morigan
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:06

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Morigan » 22 дек 2017, 14:13

Чудеса. Опять не помогло.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Иван Славный » 09 янв 2018, 10:09

Попробуйте полностью удалить внешний модуль, сначала удалив его в разделе "Внешние модули", а затем удалить его физически с диска (по умолчанию расположение внешних модулей "C:\Program Files\LERS\Common\Plugins"), если модуль остался на диске после удаления из раздела.
Telegram-канал новостей ЛЭРС УЧЁТ: https://t.me/lersuchet
Morigan
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:06

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Morigan » 10 янв 2018, 15:42

Полностью выполнил Ваши инструкции - не помогло.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Иван Славный » 11 янв 2018, 08:50

Приложите скриншот версии файла внешнего модуля.
Telegram-канал новостей ЛЭРС УЧЁТ: https://t.me/lersuchet
Morigan
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:06

Re: Вид окна импорта данных с Луча

Сообщение Morigan » 11 янв 2018, 15:26

Нашел вот в таком виде.
Вложения
Версия файла.png

Вернуться в «Внешние модули»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость