Объект учета на мнемосхеме

Вопросы по редактированию и использованию мнемосхем

Модератор: Модераторы

gigor61
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 06:18

Объект учета на мнемосхеме

Сообщение gigor61 » 28 мар 2014, 06:40

Добрый день. Скачали и установили вашу программу. Опробуем. Вопрос: При создании на мнемосхеме объекта учета всплывает окно: Выбор точки учета, а в руководстве к программе пишется и показано, что должно появиться окно: Выбор объекта учета.
Почему? Не оттого ли, что объект учета только один и для того чтобы программа заработала правильно необходимо приобретение лицензии на другие объекты учета?
Аватара пользователя
Евгений Николаенко
Главный воспитатель
Главный воспитатель
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 03:52

Re: Объект учета на мнемосхеме

Сообщение Евгений Николаенко » 28 мар 2014, 10:56

Нет, это неточность в документации, спасибо что сообщили об этом.

В настоящее время на мнемосхемах отображаются только точки учета, возможность отображения объектов планируется добавить в одном из будущих обновлений.
Блог разработчиков ЛЭРС Учёт:
http://blog.lers.ru

Вернуться в «Мнемосхемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость