[12798] Добавить данные в информацию о НС по объекту

По НС сформированным по данным внутри одной точки можно увидеть данные.

Но данные по НС небаланса на уровне объекта посмотреть нельзя.

Предлагаю добавить эту возможность.

Мы примем ваше предложение к сведению, но пока без конкретной версии. Есть две сложности в реализации.

1. Закладка “Данные” нужна для отображения краткой информации по одной точке. Небаланс рассчитывается сразу по многим точкам, поэтому на эту маленькую вкладку нужно будет впихнуть данные всех точек вместе с их наименованиями. Скорее это похоже на полноценную таблицу по объекту, а не на краткую сводку.
  2. Для того, чтобы понять по каким точкам был рассчитан небаланс, нужно разобрать формулу, или как-то хранить точки в самой нештатке. Пока ни один из этих вариантов не реализован.

Больше 5 колонок я не встречал небалансы

Добавьте к этому наименования точек, и получится 10 колонок. Плюс колонка с датой, итого 11.

Ну я иначе считаю :slight_smile:

5 колонок вот так
image

и к этому дата

Мы от этого предложения не отказываемся, но нам нужно больше времени, чтобы посмотреть получится ли упаковать колонки в этой таблице. Далеко не факт, что это возможно. Плюс, есть ещё график, где так же нужно будет отобразить легенду. И это не отменяет второго пункта - только сервер “знает” какие точки участвуют в формуле, и нужно будет проектировать интерфейс для того, чтобы сообщить это клиенту. Пока все эти вопросы не решены я не могу назначить версию.

Сделаем отображение сводки для НС по объекту в 3.52.

@lersbot update 3.52.0