[13379] 80020 кВт*ч

Добрый день! ЛЭРС УЧЁТ, при формировании макета 80020, в качестве результата измерения использует мощность в кВт, а сбытовая компания принимает макеты 80020 с результатами измерения в виде энергии в кВт*ч. Можете сделать, при формировании макета, возможность выбора единиц измерения?

Добрый день!

Похоже, что у нас не совсем правильно реализован экспорт, поэтому, хочу уточнить, чтобы в дальнейшем не было вопросов.

Сейчас при экспорте вы выбираете интервал осреднения. Если выбраны, например, получасовые значения, то возвращается усреднённая мощность за полчаса в кВт, но на самом деле вам нужна накопленная за эти полчаса энергия в кВт*ч, верно?

И правильно ли я понимаю, что если выбрать часовое осреднение, то вы получаете верные данные, так как в этом случае усреднённая мощность как раз совпадает с накопленной энергией?

Да. Всё вы всё правильно понимаете.

Спасибо за уточнение. Мы примем задачу в работу на версию 3.53. По сути, это ошибка, но исправить её в 3.52 будет неправильным решением, так как сейчас кто-то может пользоваться существующим неверным поведением. Нам нужно будет сделать объявление и дать таким пользователям время, чтобы перестроить свои процессы.

Спасибо! Отлично.