[16768][16835] После обновления, сломалась мнемосхема в Web интерфейсе. Показания точки и объекта учета стали неактивны. До обновления от октября-ноября 2025 года все работало

Добрый день!

Выражаю благодарность за оперативный выпуск обновления ЛЭРС УЧЁТ 3.63.4 (сборка 36316) от 24.11.2025 и исключения бага по web интерфейсу.

Что сделано?

Web Исправлено: в Веб-интерфейсе элементы открытой мнемосхемы не реагировали на нажатия мыши Исправлено: возможная ошибка при отображении нескольких типов данных в таблице на веб-интерфейсе

По точкам учета активность на мнемосхеме стала работать корректно.

Прошу уточнить, на некоторых браузерах EDGE некорректно отображается активность текстовых значений в мнемосхемах. Оно неактивно при наведении и нажатии мыши на текстовом параметре, раньше до обновлений октябрь-ноябрь 2025 года было активно и работало в штатном режиме.

Настройка текстового значения через ПО.

Корректное отображение активности значений надписи и возможность кликание мыши на браузере EDGE ПК №1. Все работает. (не могу загрузить изображение..)

На браузере другого ПК2 некорректное отображение активности текстового параметра (бледный цвет). Причем активность по флажкам (точкам учета) работает нормально после последнего обновления. Не работает. (не могу загрузить изображение - скрин… ограничение не более 1 шт. в данном чате)

В чем может быть проблема именно для активности текстового значения?

По точкам учета активность в последнем обновлении на мнемосхеме работает в штатном режиме.

Мое предположение, нужно изменить настройки в Nginx, хотя при обращении к серверу на локальной машине черех Web , ситуация такая же.

Заранее благодарен!