[17128] Подвисания клиента

По моему подвисания начинают происходить когда начинают сохраняться результаты опроса, но это не 100%.
Вам скинуть дамп сниффера от того видео? Я не уверен не содержится ли там чувствительная информация, по этому предпочел бы в теме его не выкладывать.

Я посмотрел по логам Вы немного позже подключались. Желательно подключиться в 29 минут и наблюдать где то до 32 минут.

Нам необходимо воспроизвести ситуацию у себя, поэтому не думаю, что данные сниффера в этом ключе будут полезны.

Я подключился и периодически мониторю ситуацию. Один раз меня просто выбило из сеанса, хотя каких то явных зависаний при этом не наблюдалось. Постараемся проанализировать ситуацию на выявленных небольших задержках, о которых писал выше. Вполне возможно, что их исправление решит ситуацию и при больших зависаниях, о которых вы упоминали.

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

На 3.65.2 проблема все еще наблюдается.

Мы не заявляли, что в 3.65.2 ситуация должна улучшиться. Работы в рамках внутренней задачи по описанной проблеме все еще продолжаются.

Исправление будет доступно в следующей версии 3.66.