[17186] Мобильное приложение

Версия ЛЭРС УЧЁТ:3.64.3
Сервер БД: SQL Server

Android15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с мобильной версией? Вы от нее отказались? Просто на сайте старая версия , в русторе старая версия, в Гугле устанавливается, но тема черная, а во всплывающих окнах выбора даты архива и тому подобное вобще не видно ничего, что выбрать можно, температурный график дат не видно и ещё поди куча всего

Временное решение поставить на телефоне светлый режим. Уже была когда такая ошибка

да у меня вроде светлая стоит, я и удивился, откуда темная тема взялась и как ее выключить

Нужно просто принудительно включить чёрный режим темы

Теперь другие надписи пропали, да ладно, буду ждать нормальной версии какой-нибудь, откачусь пока.

Обратно на темный перевел, теперь появились надписи, спасибо большое :folded_hands:

Проверили ситуацию на телефоне Xiaomi. Она не повторилась. Судя по всему это были временные трудности с темным режимом на самом телефоне у вас.

А сеансы опроса, если в просмотр сеанса опроса в точке зайти, прокручивается вниз?

У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, соблюдайте данной правило. Текущая тема посвящена проблеме отображения приложения в темном режиме. Если у вас проблемы с отображением списка сеансов, создайте отдельную тему по этому вопросу и приложите видео, в котором она наглядно отображена.

Проблема с отображением шрифтов в темной теме осталась на телефонах марки infinix и к сожалению там нет настройки отдельно для приложений при использовании темной темы.

Мы переключим приложение на светлую тему принудительно в ближайшее время и выпустим обновление мобильного приложения.