В клиенте ЛЭРС Учета просмотр НС значительно удобнее и лучше оптимизирован, чем в веб-интерфейсе.
-
- При просмотре в клиенте можно перемещаться между НС в списке и сразу видеть подробности.
- При просмотре в клиенте можно перемещаться между НС в списке и сразу видеть подробности.
В веб-интерфейсе, чтобы увидеть подробности, нужно открыть НС, и только после этого становятся доступны значения, график и журнал НС.
Очень хотелось бы видеть аналогичный интерфейс просмотра НС и в веб-интерфейсе.
-
- В веб-интерфейсе разные физические величины отображаются на одном графике.
В клиенте для каждой величины используется отдельный график.
- В веб-интерфейсе разные физические величины отображаются на одном графике.
Только когда я начал писать на форуме, я понял, что именно не так с графиком в веб-интерфейсе. До этого я открывал его и не понимал, что именно вижу. Я не мог предположить, что температуру и объем допустимо показывать на одном графике, и полагал, что это какая-то ошибка реализации
Текущее решение с графиком неработоспособно и делает график бессмысленным.
-
- Хотелось бы, чтобы внешний вид графиков в клиенте и веб-интерфейсе был одинаковым. Скругления на графике в веб-интерфейсе при определнных ситуациях вводят пользователей в заблуждение.
-
- Можно ли сделать так, чтобы были видны все значения графиков одной координаты времени, как в клиенте, а не только одно значение?
-
На странице НС нет кнопки удаления. Удалить НС можно только из списка НС. Можно ли добавить кнопку удаления на страницу НС?
-
- В веб-интерфейсе не подсвечиваются значения, находящиеся в зоне НС, как в клиенте. Там это сделано удобно, и пользователям этого не хватает.
-
Последнее. Но самое странное. Пользователи выбрали тип НС в списке НС, но затем не смогли снять выбор и теперь просматривают только НС одного типа. Я тоже попробовал повторить это и увидел, что моя учетная запись теперь может просматривать в списке только НС одного выбранного типа. Не удалось понять, как отменить выбор. Из-за этого, если у объекта есть НС, но она относится к другому типу, при просмотре она не отображается.
Явно не хватает возможности отметить конкретную фильтрацию и нужна кнопка “Очистить фильтр”, как в клиенте
Пока замечания не разделял, так как они относятся к одной теме — просмотру НС и пожелание одно - сделать просмотр НС в веб-интерфейсе таким же удобным, как в клиенте ЛЭРС Учета. Если потребуется, можно выделить их отдельно.