Добрый день. Настроил автоматическое формирование отчетов на разных серверах. Отчеты создаются по 3 ресурсам каждый день с 17 по 22 числа и файлы должны перетираться. Сейчас создаются новые с названием отчета и не понятно где какой дом и ресурс. Скриншоты приложены.
Наименование задания автоматического формирования отчетов никак не влияют и не должно влиять на имена формируемых файлов отчета. Это просто наименование задания автоматического формирования отчета. Не совсем понятно почему вы ориентируетесь на это наименование и ожидаете, что именно это наименование будет фигурировать в имени формируемого файла отчета.Шаблон имени файла отчета задается в свойствах отчета, который выбран в задании, в соответствующей вкладке “Имя файла”. Именно по этому шаблону формируется имя файла отчета, сохраняемого при автоматическом формировании отчета.
Тогда у меня встречный вопрос. Почему при абсолютно одинаковых настройках и одинаковых отчетах у меня формируются разные файлы с именами - одни с указанием дома и типом ресурса, а другие на основании шаблона из отчета. Возможно что раньше был другой алгоритм? Потому что это началось давно и я особо не заморачивался с этим пока количество домов не стало расти.
Ненормальное создание файлов я воспринимал как нормальное. А должно быть наоборот. :-):
Я правильно понимаю: у вас во всех заданиях автоматического формирования отчета используется один и тот же отчет? Если нет, проверьте действительно ли во всех отчетах, которые задействованы в ваших заданиях используется такой же шаблон, как и на представленном скриншоте.
У меня 3 отчета. Электроэнергия, Теплоэнергия, Холодная и Горячая вода. Все это я настроил года два назад. И у меня всегда получились файлы которые и прописывал в именовании и теме письма. А по факту у меня из всех файлов только один создавался по вашему правилу.
На всех отчетах шаблон был такой. {Template} c {StartDate:d} по {EndDate:d}
Судя по ранее приложенному скриншоту у вас 4 отчетных формы. Помимо названных вами есть еще отчет “Холодная и Горячая вода (сери…”.Покажите, пожалуйста, скриншоты настроек имени файла всех 4-х отчетных форм, задействованных в ваших задания автоматического формирования отчета.
Прикрепил видео, так проще объяснить.
2022-02-11 13-50-41.rar (7.83 MB)
Пожалуйста, обновитесь до текущей версии.3.44.2 и если ситуация повториться в ней, пришлите нам резервную копию вашей БД.
Добрый день. ПО обновил. Стер все отчеты в папке. Ночью отчет сформировался с тем же именем - результат не изменился.
База по ссылке https://drive.google.com/file/d/1y2absOXOxBF5POJZ4yzg1c3ZKIIVr_50/view?usp=sharing
В присланной вами БД отсутствуют задания автоматического формирования отчетов, которые изображены на присланных вами ранее скриншотах. Опишите конкретное задание из этой БД, при выполнении которого файл отчета сохраняется некорректно.
Я выслал БД с другого сервера с меньшим размером чтоб проще было загрузить. В нем ситуация абсолютно такая же.
Еще могу выслать БД с одним домом 400мб и там точно такая же ситуация.
Дополнительной резервной копии от другого сервера высылать не нужно.Уточните, пожалуйста, наименования заданий автоматического формирования отчета из присланной БД, с которыми возникает описываемая ситуация.