Диагностика утечек в определенном диапазоне времени

Здравствуйте!
Возможно ли добавить более тонкую настройку диагностики нештатки по утечке ?
Пример на ХВС:
если в определенный час (к примеру с 20:00 до 8:00) М1 от 0кубов до 10 кубов- НЕШТАТКА и оповещение!

Если брать утечку по ночному- там жестко прописано время и процент, а хотелось бы указывать свое время, в которое вообще не должно быть потребления.

Приведите скриншоты таблицы с данными с утечкой и без утечки.

На данный момент у меня еще только монтируются узлы учета ХВС и ГВС (по тупиковой схеме водопотребления, на вертушках с герконом и ВКТ7), поэтому данных еще нет.
Но заказчик уже ставит задачу помимо сбора информации еще и диспетчеризацию ночных утечек воды, когда в зданиях вообще никого нет, т.е. водоразбот должен быть вообще нулевым. Но проблема в том, что на каких то объектах рабочий день с 8 утра, на каких то с 4х, поэтому обычная диагностика ночных утечек не подходит.

Мое предложение заключается в том чтобы в настройках “Утечки и прорывы воды” добавить еще галочку типа:
если потребление в период с ХХ час. до ХХ час. > ХХ тонн/час (где параметры ХХ- можно настраивать самому).

Например: если потребление с 2:00 до 4:30 > 1 тонн/ час - это утечка.

Просматривая форум, я пару раз натыкался на подобные темы и вопросы, поэтому полагаю, что данная настройка многим будет полезна.

Уважаемые разработчики, скажите, будет ли такая настройка реализована?
Срок ввода в эксплуатацию системы близится, а я никак не могу окончательно проработать программное решение диагностики утечки.

Может не стоит называть это утечкой? На объекте может быть водоразбор в ночные часы в рамках допустимого. Если есть желание его контролировать, то может стоит добавить параметры рабочего режима в ночные часы? И при выходе из режима, генерировать нештатную ситуацию. Мне такой вариант более понятен и кроме того, его можно использовать и для контроля потребления других ресурсов, не только воды.

P.S. Доработка диагностики назначена на версию R18, выпуск которой состоится не раньше, чем через 2-3 месяца.

Можно реализовать и таким способом, суть диагностики остается. Но ГЛАВНОЕ- дать возможность пользователю самому задавать это ночное время, это очень важный аспект для многих.
Буду ждать, спасибо за ответ!