доброе утро. простите, проблема была по питанию. проблему устранили. можно подключаться
Насколько я вижу Вы опрашиваете наше оборудования так как при подключении к модему он пишет установлено CSD соединение.
@leonid_yurievich сегодня нам удалось опросить ваш прибор всего два раза, утром и пол часа назад. Всё остальное время подключиться к модему не удаётся, модем не отвечает.
@gfox78 Взгляните на скриншот, который вы приложили. У вас на скриншоте видно, что прибор не ответил ни на один из запросов.
Такая же ситуация наблюдается и у нас.
Здравствуйте, удалось ли вам наладить связь? На какой стадии находиться добавление прибора? Пульсары старой ревизии уже не достать, нам очень нужна поддержка этого прибора. Могу ли я как-нибудь поспособствовать внедрению этого прибора?
Мы не сможем наладить связь, у нас нет физического доступа к прибору. Прибор находится в другом регионе.
Если вы хотите, что бы в нашей системе появилась поддержка устройства, тогда предоставьте доступ к прибору.
Работа по добавлению поддержки устройства завершена. Поддержка устройства войдёт в обновление 3.53.