Доступ к архивам ошибок ТСРВ024М+

Добрый день! В обновление №9 появился опрос архива ошибок ТСРВ024М+, осталось только понять 1) как его использовать и мы так же не нашли где посмотреть его (по типу архива событий). 2) Для модификации отчетных форм сделаны ли функции для доступа к этим данным и как с ними работать?

Длительность же НС по отсутствию питания сохраняется нарастающим итогом. У нас пока нет возможности рассчитать длительность НС за сутки по нарастающему итогу.

В будущих версиях этот параметр в любом случае будет считан, так как он теперь является обязательным по новым правилам. Наработка за сутки из нарастающего итога так же будет рассчитываться. Но на первом этапе НС0 будет сохранена без длительности.

На данном этапе мы можем получить значение времени отсутствия питания №0, вычитанием из 24-реальное время работы за сутки, так как никакие другие флаги НС в этот день быть не могут. 3) Когда и в каком обновление мы можем рассчитывать на вычисление №0 в ЛЭРС? И так же режим Наладки?

  1. Вопрос по работе с архивом ошибок в API будет создан отдельно.

По первому вопросу есть комментарий в этом посте.

По второму вопросу. Для того чтобы сохранить этот параметры мы собираемся реорганизовать систему хранения считанных с приборов данных. Она позволит не только оперативно добавить новые параметры со временем наработки, но и сохранять любые значения, которые есть в архивах прибора.

Новая система хранения назначена в планах на версию R15.

А в БД архивы ошибок у вас где сейчас сохраняются? искали, не нашли.

Поддержка по структуре базы данных не оказывается, см. Часто задаваемые вопросы.