Экспорт отчета в EXCEL

Добрый день.
хотелось бы выдвинуть следующее замечание/предложение по функционалу экспорта отчета, в частности в excel.
очень неудобна разбивка отчета на листы. необходимо внести дополнительную опцию к существующим (страница в отдельный файл и страница по листам в книгу excel). например, я строю суточный отчет по 3-4 точкам за период превышающий месяц, или почасовой отчет, и таблица делится на несколько листов в отчете. и получается разбивка в excel одного объекта на несколько листов или файлов. необходимо сделать опцию - каждый объект на отдельный лист/в отдельную книгу, чтобы таблица с данными получалась в одном листе excel без разрывов и переносов.это удобно для обработки данных, иначе приходится делать много ручной работы.
надеюсь изложил понятно.

Хорошее предложение. Мы обсудим его со специалистом по отчетам, когда он выйдет из отпуска (в начале сентября).

чем закончилось обсуждение? есть смысл надеяться на реализацию? очень неудобен сегодняшний вид отчетов

Используемые в ЛЭРС УЧЕТ библиотеки DevExpress не поддерживают экспорт мностраничного отчета в один лист Excel-файла.
Мы связались с разработчиками DevExpress. Они сказали, что экспорт сформированного многостраничного отчета в один Excel-лист затруднен тем, что на страницах сформированного отчета могут храниться данные разных типов, например, на одной странице таблица, а другой график. Они работают над решением этой проблемы.

каких-либо сроков как я понимаю не определено? очень жаль, это опять-таки неудобство, невозможно работать с отчетом, в котором данные разбросаны по разным листам. отказаться от данного решения в сторону универсальности не планируете? я ранее предлагал делать построение отчетов напрямую в шаблон эксель, минуя данный модуль

Мы нашли решение проблемы с экспортом в excel. В версии 3.06 для отдельного объекта учета или точки учета будет создаваться один excel-файл без разбивки его на листы.

это уже обнадеживает. хотелось бы и экспорт нескольких точек в данном формате видеть (с разбивкой на каждый лист по точке).

Мы сейчас работаем над проблемой сохранения нескольких отчетов в одной книге Excel. При этом каждый отчет будет записываться на отдельный лист.