Здравствуйте, я как то уже писал но вы так и не сделали, скажите что для этого нужно? Допустим имеется старая Магика до 2012года мы можем ее модернизировать заказав новый вычислитель на заводе производителя, но номер Магика оставляет старый
О какой старой Магика идет речь? Назовите серию, серийный номер прибора и модель оборудования, которую вы использовали в ЛЭРС УЧЕТ при опросе.
Назовите, какой серии тепловычислитель возвращается с завода и какую модель оборудования вы используете в ЛЭРС УЧЕТ при опросе прибора?
О разной, мы можем любую старую Магику модернизировать, ну вот к примеру Магика с номером ED712018, мы ее модернизировали и версия платы самая новая, пятая , а номер остался прежним, на этом приборе стоит irz232
А какую модель оборудования вы указываете в ЛЭРС УЧЕТ, для опроса модернизированного прибора?
Приходится указывать серия А,Б,Д,Е вместо v4, она работает но криво, интеграторы некорректно отображаются
введите пожалуйста в следующем обновлении, паспорта, файлы какие нужны я скину
Перечислите просто серийные номера приборов, которые вы обновили.
ED712018, MD912145, EA801018 просто сделайте чтобы такие же номера забивались как и в А,Б,Д,Е
Номер MD912145 вы можете указать при использовании модели оборудования МАГИКА v4. Какую версию ЛЭРС УЧЕТ вы используете?
самую последнюю конечно 27.6, а ну хорошо MD могу спасибо а остальные?
Мы изменили формат серийного номера для МАГИКА v4. Изменения войдут в обновление R28.