Как подключить к одной АССВ несколько приборов Взлет ?

Здравствуйте, у меня возникли трудности с подключением к одной АССВ( 30 или 40 ) нескольколько приборов Взлет 024. Не могли бы вы подсказать как это сделать и прислать инструкцию ?

Как подключать Взлет приборы в шину, читайте документацию с сайта vzljot.ru, а как в ЛЭРС заводить такую ситуацию, а чем этот процесс отличается от обычного ввода в программу точки?

Какие именно трудности?

Здравствуйте, у нас проблема состоит так, несколько Взлетов с разными сетевыми адресами подключаем к контролеру скручиваем А в один провод и B в один провод все Взлеты работают Потом подключаем к АССВ так же и АССВ не может работать с несколькими приборами на RS485 якобы потому что АССВ не различает сетевые адреса Взлета. Возможно проблема в прошике АССВ не могу разобраться

во Взлет бесполезно обращаться, но могу вам сказать как официальный представитель Взлет в г Киров, поддержка опроса по шине данных через АССВ появилось недавно, то есть вся хохма в том, что технически они заложили такую возможность давно, но программно реализовали сравнительно недавно. Тоесть возможно все что нужно сделать скачать последнюю версиюю Gsetup.exe с сайта Взлет и настроить АССВ ей как описано в документации

Вам нужно загрузить в АССВ-030 прошивку “Коммуникатор”, она прозрачна и позволит ЛЭРС УЧЕТ работать с сетью приборов.