Добрый день. Функционал добавили, а описания, как пользоваться, нет. Я так понимаю, что процесс запускается не из свойств объекта учёта, а из другого места?
Функционал достаточно прост: в Системных параметрах появился новый раздел “Интеграция” → “Результаты поверки”, в котором присутствует соответствующий флаг включения синхронизации с ФГИС АРШИН.
Значит синхронизация происходит автоматически. Как часто она происходит? Выдается ли какое-то предупреждение, если информации в ГИС АРШИН нет или она не совпадает с существующими данными? Спрашиваю, потому что опасаюсь испортить существующие данные по поверкам.
На данный момент выполнение синхронизации производится с 4:00 до 8:00 каждый день.
Мы поставили в план работ задачу по описанию процесса синхронизации с ФГИС АРШИН. Мы сообщим о завершении работ по данной задаче.
С 4 до 8 я так понимаю период выбран ввиду наименьшей загруженности ФГИС АРШИН?
Если да - то как обстоят дела с часовым поясом? С 4 до 8 это GMT+2 или от времени сервера?
Быть может дать возможность настраивать данный момент (время синхронизации) в системных параметрах?
Не помешал бы какой ни будь журнал. Что система прошла по всему оборудованию это есть в базе этого нет. А так функционал хороший.
Но есть огромная проблема, выгрузка в федеральную базу происходит очень плохо (с задержкой до 8 месяцев, у нас)
В данной теме обсуждается существующий функционал синхронизации с ФГИС АРШИН. Все пожелания/предложения можно оформить в соответствующей ветке нашего форума Предложения по улучшению ЛЭРС УЧЕТ.
Синхронизация выполняется Сервером ЛЭРС УЧЕТ, соответственно время запуска синхронизации определяется по времени ПК Сервера ЛЭРС УЧЕТ.
А если у нас на объекте у устройства нет описаний или сроков поверки? Синхронизация в таком случае не проводится ? Или проводится и по базе АРШИН придет уведомление об окончании срока очередной поверки ?
При синхронизации какой либо фильтрации по наличию “описаний или сроков поверки” не существует.
Нам неизвестно приходят ли по базе АРШИН уведомления об окончании срока очередной поверки.
Давайте дождемся формирования документации по функционалу синхронизации из АРШИН.
До сих пор не ни на одном приборе отметки о синхронизации… у кого-нибудь хоть как-то эта система работает?
вроде старые приборы которые были поверены до внедрения реестра не будут отображаться до следующей поверки (внесения в реестре), у нас только 3 прибора (поверка была в этом году) синхронизировались :du_ma_et:
У меня 3 десятка в этом году, парочка буквально в ноябре - тишина…
Добрый день. У всех так - после синхронизации это касается КТПТР-01. Т.е. имеем запись в оборудовании на подающем трубопроводе КТПТР 1064, а на обратном трубопроводе КТПТР 1064А. После синхронизации устанавливает поверку для КТПТР 1064, а для КТПТР 1064А нет. И к сожалению поверка выполнена далеко не тем поверителем который у нас в регионе. Что делаю не так?
shatrov, у нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. В данной теме обсуждается вопросы по работе синхронизации с ФГИС АРШИН. Если у вас происходит некорректная синхронизация с данной системой по каким то приборам, создайте отдельную тему по данному поводу.
Приветствую, а зачем вы дублируете оборудование? 1064/1064А. понятно же, что это одно и тоже оборудование, комплект термопреобразователей. по одиночке один элемент комплекта не заменится. лишняя нагрузка на базу данных. На объекте, фактически, имеет смысл соблюдать “А” и без “А”. а в ЛЭРСе достаточно КТПТР 1064 для подающего и обратного трубопровода.
Работы по написанию документации ФГИС АРШИН закончены. Они будут доступны при следующей публикации руководства пользователя.