Как в отчете ат пересчитать в бары

Добрый день.Как сформировать отчет что бы в отчете пересчет шел с ат в бары?В самой программе выбраны единице измерения бары.Сам отчет сформировал он не системный.Но при формирование его ат не пересчитывает в бары.

В отчет данные поступают в системных единицах измерения. Вы самостоятельно конвертируете их в нужную вам единицу.

Это понятно.Но как сформировать отчет что бы он пересчет вел не в ат а в бары.Дело в том что у меня везде стоит системная единица бары.А при формирования отчета он считает в ат.

Системная единица нигде не указывается. Она жестко задана в системе для всех параметров.

Настройки единиц измерения в таблице с данными относятся, как это ни странно, только к таблице с данными и никак не влияют на отчеты.

Повторюсь, в отчете вы самостоятельно конвертируете значения в нужную вам единицу измерения.

как можно сконвертировать в отчете единицы измерения?

С помощью вычисляемого поля вы можете задать формулу преобразования в нужную единицу измерения.

А у вас есть эта формула где можно ее взять для преобразования?

Я правильно понимаю я создал вычисляемое поле, далее я выбираю редактировать вычисляемое полее,затем в разделе данные выбираю вкладку выражение и у меня открывается редактор выражения в котором я должен прописать формулу конвертации давления ат в бары, такой алгоритм верен?Если да то у вас есть формула как я должен ее прописать?Или должен просто задать значение 1 техническая атм=98.0665 кПа
создать вычисляемое поле P_bar=0,980665*P_atm?У вас есть пример как как конвертируются единицы измерения?

Выше я прикладывал ссылку на раздел документации, посвященный вычисляемым полям. Пожалуйста, все же ознакомьтесь с ним. Там есть отдельный раздел документации, посвященный редактору выражений.

А формулу какую прописывать что бы конвертировать еденици?

Вы, как разработчик, самостоятельно определяете какую формулу вам нужно указать в выражении.

Вопрос закрыт разобрался.

Хорошо. Тему закрываю.