LERS и Kubernetes

Здравствуйте. Пробуем запустить контейнер LERS в Kubernetes. Для теста активируем персональную лицензию. Если оставить один под, то на первый взгляд всё работает (БД развернута вне кубера), при отключении одной ноды, под так же разворачивается на второй и продолжает работать, при этом цепляет ту же лицензию, что была при работе на первой ноде. С двумя подами в короткий срок тоже проблем, на первый взгляд, не возникает. При увеличении их числа (пробовал до 4х) в разные моменты начинает слетать активация, при чем даже не только на новых подах, но и на старых, активированных до этого.
Не пробовали ли Вы развернуть ЛЭРС в Kubernetes? Возможна ли его работа в таком режиме? И если да, то как правильно работать с одной лицензией на нескольких контейнерах?

Добрый день!

Сервер ЛЭРС не предназначен для работы на нескольких подах. С одним экземпляром БД должен использоваться только один экземпляр сервера ЛЭРС. Система лицензирования так же рассчитана на то, что с одним сервером будет работать только одна база данных.

Понятно. Спасибо!