Multical 602 - часовые данные идут в обратном порядке

Евгений, здравствуйте!
Вчера нашли “проблему” при опросе и сохранении данных с 602 мультикала. ЛЭРС учет неверно подставляет время часовых архивов, такое впечатление, что он сохраняет время относительно данных зеркально т.е. 0 ч. соответствует 24 ч., 1 ч. соответствует 23 ч. и т.д. Используется ЛЭРС учет версии 3.07 (10.18).
Во вложенном файле архив, реально отключение системы теплоснабжения и последующее снижение расхода было во второй половине дня, ЛЭРС сохраняет наоборот.
602.xls (17.1 KB)

У нас всплывал подобный вопрос, но мы так и не смогли понять, действительно ли почасовые данные MULTICAL возвращает в обратном порядке.
Вы можете показать отчёт заводской программы за этот же период, чтобы мы могли убедиться, что данные должны сохраняться по другому?

Отчет заводской программой сейчас возможности сделать нет, но все указывает на то, что все-таки почасовые данные сохраняются в обратном порядке.

И еще забыл указать на тот факт, что при опросе устройства в текущий день часовка появляется начиная с 24 часов и ниже (а период с 0 часов остается с прочерками)

Уже исправлено во вчерашнем обновлении R10.22, обновление доступно на нашем сайте.