Наработка без ошибок Multical 601/602

Здравствуйте!

Создаю новую тему в продолжение темы
https://forum.lers.ru/viewtopic.php?f=8&t=6766&p=44590&hilit=601#p49713
так как вопрос так и не был решен по существу.

Еще раз, суть задачи - необходимо, чтобы в посуточном отчете отображались колонки “Время наработки без ошибок” за сутки, и статус ошибки, если она присутствовала.
С момента создания прошлой темы чтение информации об ошибках появилось, а времени наработки так и нет.
Насколько я понимаю, суть проблемы в том, что в посуточном архиве нет поля “наработка без ошибок”.

Я созванивался с представителями kamstrup, и они сказали что да, поля нет, но проблему надо решать считывая почасовой архив, и вычислять время нормальной работы за сутки, отбрасывая часы в которые был статус ошибки!

Также вопрос - можно ли в целом увидеть время наработки счетчика при просмотре например суточных архивных данных? Его же можно вычислять? На данный момент время наработки вижу только в интеграторах.

Как я уже сообщил в указанной теме, время работы без ошибок уже сохраняется в ЛЭРС УЧЕТ. Кроме того ошибки, которые регистрируются в регистре INFO не влияют на время нормальной работы.
Что бы разобраться с вопросом считайте с прибора часовой, суточный и месячный архивы за июль и покажите журнал опроса и дамп обмена. Покажите скриншот вкладки устройство для этой точки учета. Так же покажите таблицу с часовым, суточным и месячным архивами, а так же таблицу с интеграторами за июль по этой точке учета.