Где настроить так чтобы при ручном опросе по умолчанию сразу были выбраны параметры "Закружаемые архивы : Суточные, часовые, текущие " а не как сейчас только “Суточные” и каждый раз надо добавлять нужные мне параметры.
Вы этого нигде не настроите, только руками выбирать можно.
Почему бы вам не включить автоматический опрос? Зачем каждый раз запускать ручной?
Бывает иногда надо догрузить данные. Если нет токой возможности прошу перенести в подфорум “Предложения по улучшению ЛЭРС УЧЕТ”
если требуется досрочно выполнить задачу по автоопросу то делать это можно через “Опрос” → “Очередь опроса”. Ручной опрос требуется в исключительных случаях, по дефолту выбран чаще всего требующийся архив “суточный”, иное выбирается вручную. Всё это выглядит и работает вполне логично и интуитивно понятно, для чего переделывать?
А разве так трудно в настойках добавить настраиваемый параметр про ручной опрос. Ну тогда зачем пункты часовые и текущие ? Сделать опрос без них! Раз я прошу значит мне это надо.
Прежде чем что-то делать, нужно сначала разобраться, зачем это нужно делать. Функции добавляются в систему в интересах большинства пользователей.
Вам нужно отмечать все архивы или только часть из них (например все, кроме месячного?)
Я использую приручном только “часовые, суточные, и текуцие” и буду благодерен если его можно будет настраивать по умолчанию .
Предложение принято, но пока без привязки к конкретной версии.
Спасибо
Доброго времени! когда можно ожидать мое предложение?
Планы работ ещё не уточнялись, поэтому версия пока не определена.
Эх жаль
Ну как там с моим вопросом определились когда реализуете?
Будет добавлено в R19.
Доброго времени .
Вышло обновление а мой вопрос реализован в нем ? что-то в релизе обновления не нашел про это.
Да, функционал реализован, но в список “Что нового” его забыли включить.
Вы можете выбрать список данных в меню “Сервис → Параметры → Прочее”.
Спасибо!!!
тему можно закрыть.