Не могу подключиться к веб интерфейсу

Суть такова!
Имеем компьютер в локальной сети с ip 192.168.1.210 статический адрес 94.141.116.217 (спутниковый интернет)
По нашему запросу провайдер прокинул порт 100 со статического адреса на ip компьютера (192.168.1.210) при установке веб интерфейса назначен порт 100
Компоненты windows установлены по мануалу
в Lers.Config прописал следующую информацию

<?xml version="1.0"?>
<!--Параметры веб-интерфейса ЛЭРС УЧЕТ-->
<lersAppSettings>
  
  <!--Адрес или имя сервера ЛЭРС УЧЕТ 
     Значение по умолчанию: localhost -->
  <add key="ServerAddress" value="94.141.116.217"/>
  
  <!-- Порт сервера ЛЭРС УЧЕТ
    Значение по умолчанию: 10000 -->
  <add key="ServerPort" value="100"/>

В итоге что пулучается
2015-02-11 10-22-16 Ошибка выполнения - Google Chrome.png

В качестве адреса сервера ЛЭРС УЧЕТ необходимо указать локальный адрес компьютера, на котором он установлен.

Ничего не выходит В каком конкретно месте? ServerAddres или value=

Вот в чем проблема?
ошибка.PNG
LersComfig.PNG
iis.PNG

Скорее всего у вас отсутствует исполняемый файл веб-интерфейса. Подробнее см. здесь.

Обновился и все заработало))) Веб интерфейс открывается.
Вопрос в следующем по д каким логином входить?
Создал учетную запись, ввожу данные в форму входа а витоге она сбрасывает обратно на форму входа
Что не так делаю???

Должна выдаваться ошибка, по какой причине не удалось войти в систему (неправильный пароль, учетная запись заблокирована, с этого IP вход запрещен и т.д).

никакой ошибки вобще нет идет загрузка страницы и воврат на форму входа
проверьте
адрес 94.141.116.217:100
логин admin
пароль admin

Приложите лог-файл веб-интерфейса.

Где взять лог-файлы написано в этой статье http://blog.lers.ru/2014/03/blog-post.html

Вот 2 файла
Web.log (5.6 KB)
Web.2015-02-11.log (16.1 KB)

В логе следующая ошибка:

Потеряно соединение с сервером. Причина: Соединение было неожиданно разорвано.
Неверная сигнатура пакета. Удаленный хост, к которому произведено подключение, не является сервером ЛЭРС УЧЕТ версии 3.XX.

Вы неправильно указали адрес сервера в конфигурационном файле веб-интерфейса.

дак какой адрес указывать статический или ip компьютера?

<!-- Порт сервера ЛЭРС УЧЕТ
    Значение по умолчанию: 10000 -->
  <add key="ServerPort" value="100"/>

Скорее всего, вы указали не тот порт, обычно сервер ЛЭРС УЧЕТ работает на 10000 порту, если при установке не был указан другой.

Всем спасибо все заработало после смены порта