Не отображаются нештатные ситуации диагностики оборудования при фильтрации по точке учета

Нештатные “Данные по устройству не получены…” и “Время устройства отличается от системного…” не отображаются (не подсвечиваются, не видно в таблице, не видно в нештатных ситуациях и т.п.). Их можно посмотреть только в уведомлениях. И то без привязки к точке учета. Не очень удобно пользоваться:
1 приходится просматривать все точки учета объекта, чтобы понять, в какой именно у прибора сбито время;
2 получив уведомление (смс или email) не ясно, какая из точек не опросилась, т.к. указан только объект - опять же приходится вручную анализировать этот момент через рабочее место.

Дополнение по отображению нештатных ситуаций - разобрался почему они не отображаются в нештатных ситуациях. Если выбрать точку учета и нажать “Нештатные ситуации”, то мы их не увидим, однако если сбросить фильтр,то в перечне всех нештатных ситуаций они присутствуют. Это связано с тем, что в этих нештатных не детализируется точка учета, а так как фильтр строит конструкцию “объект - точка учета”, то эти НС не попадают в выборку. Возможно стоит перенести тему в раздел “Ошибки в работе ЛЭРС-УЧЕТ”

Спасибо за информацию. В следующем обновлении в этих нештатных ситуациях будет информация о точке учета и, соответственно, они будут отображаться.