Не отображаются Параметры

Подскажите пжл, может быть кто сталкивался. Подключаю IRZ ATM2 к Эльфу, установил уже более чем на 20 объектах и настроил в ЛЭРСе, все работает идеально. Но вот на одном объекте возникла такая проблема: прибор через модем пингуется и даже опрашивается через “Ручной опрос”, в конце опроса как положено пишет что "Опрос завершен. Все данные считаны и т.д., вообщем все нормально. Но когда я смотрю Таблицу потребления или Ведомость параметров, обнаруживаю что там не все данные, а только Т1. То есть Т2, дельта Т, М1,М2, дельта М,Q,V короче ничего этого нет, одни прочерки… После этого снял данные с прибора в ручную через ЛУЧ-МК и там все идеально, все параметры на месте. Первый раз такое, даже не предполагаю где искать проблему :frowning: … и еще в Журнале Опроса пишет: “Эльф-01: Параметр Т2(Т2) запрошен, но не настроен в приборе”, на других объектах такого не было.

Переопросите прибор ручным опросом с отключенной галочкой “только недостающие данные” и приложите журнал этого опроса и дамп обмена к журналу, указав период за который производился опрос. Также приложите скриншот таблицы с данными, в которой отражены считанные данные за указанный период.

Добрый день! спасибо за ответ. Всю информация здесь
Журнал опроса.xls (34.5 KB)
dump.Сервер(0).2017-04-24.log (71.9 KB)
Таблица скрин.docx (119 KB)

Покажите скриншот привязки ячеек на вкладке “Устройство” свойств точки учета, скриншот таблицы с данными которой вы приложили ранее. Также снимите показания штатным ПО за тот же период, что и в присланной таблице с данными, и приложите снятые показания.

Добрый день. Спасибо что не забываете про меня)) Все что просили отсылаю, только не понял этот пункт: “”""“скриншот таблицы с данными которой вы приложили ранее”""" на всякий случай сфоткал еще раз. Штатным ПО данные за последние несколько дней пока не представляется возможности снять, но в основном большинство дней попадают в интервал. Объект находиться 300 км от города.
Хромтау.pdf (10.1 KB)
скрины.docx (270 KB)

У вас очень старая версия ЛЭРС УЧЕТ. Пожалуйста обновитесь до последней версии, затем переопросите прибор ручным опросом еще раз с отключенной галочкой “только недостающие данные” и приложите журнал этого опроса и дамп обмена к журналу, указав период за который производился опрос. Также приложите скриншот таблицы с данными, в которой отражены считанные данные за указанный период повторно.

Спасибо за информацию! сейчас буду разговаривать с начальством об установке нового ПО.

Добрый день Иван! Это снова я)) наконец-то мое начальство оплатило Подписку на обновления, теперь у меня версия 3.07 R21.10. Но, к сожалению, проблемы это не решило(( Я сейчас снова скину информацию которую вы просили в предыдущем сообщении. Вообщем у меня два объекта один называется Маресьева 76 - он работает и работал изначально. Второй под названием Прохорова 2 - у него проблема как и у остальных 10 объектах. Это очень странно что один объект работает а остальные нет, хотя они все работали изначально, а потом через некоторое время у всех пошли проблемы с отображением данных. Надеюсь вы сможете мне помочь, Заранее спасибо! и еще у этих объектов Дамп обмена один на двоих получился…это же нормально?)))

Высылаю
Desktop.rar (309 KB)

Покажите таблицу с данными, которые считывает заводская программа с проблемного объекта учета, с 1 по 23 мая.