В центре уведомлений не удаляется уведомление по значку “Удалить”, только по ссылке “Удалить все”.
В текущей версии 3.31 данная ситуация не воспроизводится. При нажатии на кнопку удаления в прпавом верхнем углу уведомления данное уведомление успешно удаляется.
Попробуйте для начала просто перезагрузить Рабочее место оператора. Если после этого ошибка повторится, запишите видео в котором отражена последовательность действий, приводящая к воспроизведению ситуации.
Как сделать видео? Вот сейчас из 14 уведомлений об ошибке, 7 штук удалилось, а 7 - никак…
Существует большое количество приложений, позволяющих записывать видео с экрана. Например, утилита Jing.
Попробуем…
подтверждаю, кнопка удаления уведомления не работает. только “удалить все” актина.
*в
У нас данная ошибка не повторяется. Ниже приложил анимированный файл, в котором отражена попытка воспроизвести описанную ситуацию. Но ситуация не воспроизводится.
Сергей Фотон, приложите видео или анимированный файл, в котором отражена последовательность действий приводящая к воспроизведению ситуации.
все тоже самое что и у Вас в гифке ) только кнопка не работает ). В принципе, я этой кнопкой никогда не пользовался, всегда удалял все. так как с НС работаю в специальном разделе. Список я уже почистил, записывать нечего.
Очень странно. Shturman, ожидаем ваше видео. Если у вас ситуация воспроизводится аналогично тому, как описал Сергей Фотон, тогда кроме видео приложите (или пришлите) резервную копию вашей БД. Мы восстановим ее у себя и попробуем воспроизвести ее по видео, которое вы приложите.
Вот так же… часть закрылась, часть - нет…
Причем думал от типа ошибки или объекта - них… ничего подобного - всякие в перемешку…
2019-07-22_1710.7z (613 KB)
В таком случае, как я запрашивал ранее приложите (или пришлите) резервную копию вашей БД. Мы восстановим ее у себя и попробуем воспроизвести ее по видео.
Полтора Гига?
Если резервная копия занимает много места, вы можете сжать ее любым популярным архиватором и приложить архив к теме.
Если и получившийся архив занимает много места, тогда выложите его на любой популярный файловый хостинг и приложите к данной теме ссылку на скачивание.
Мы восстановили присланную вами в другой вашей теме БД. К сожалению ошибка также не воспроизводится (см. GIF-файл).
Странно…ах эти обновления, такие…обновления.
Специально проверил и НС и Поверку…
Блин… больше 2-х метров получилось… и ужатый тож…
В общем что НС из 19 штук удалились 13, что поверка - не все. Правда в поверке не удалились только старые уведомления.
Как я уже писал ранее ошибку воспроизвести не удалось. Мы проложим попытки ее воспроизведения. Если появятся какие либо результаты, обязательно уведомим вас об этом в данной теме.