Не верные данные в акте

Здравствуйте! Создал Акт повторного допуска объекта на основе системного. Применил в свойствах объекта. При формировании подтягиваются не те данные. Из 141 объекта не верно у 28. Должен быть тепловычеслитель, а притягивает модем


Почему то форму отчёта сюда не загружает 0_0

Вы можете положить файл отчетной формы в архив и приложить его.

Акт повтор объект ТЭСТ.zip (48.6 КБ)
вот

Уточните, пожалуйста, а при формировании по системной отчетной форме акта повторного допуска ситуация воспроизводится? Или она возникает только при формировании по вашей отчетной форме?

Именно в системной нет тепловычеслителя ТВ7 или других, т.к. там источник данных “датчики - модель датчика”, когда меняю на источник данных “оборудование - наименование модели оборудования” на основе системной копии отчётной формы, то ситуация повторяется:

Вот на основе системной

Хочу отметить что Акт повторного для ТОЧКИ учёта выдаёт всё без ошибок

Нам не удалось воспроизвести ситуацию на тестовой БД. Пожалуйста, сделайте резервную копию вашей БД и приложите ее к данной теме. Если размер резервной копии превышает максимальный размер вложений, вы можете упаковать его любым распространенным архиватором и приложить получившийся архив. Если и архив будет слишком велик, то его можно разместить на любом файловом хостинге, а в комментарии указать ссылку на скачивание архива.

Мы получили копию вашей БД и развернули ее у себя. Как выяснилось проблема состоит в том, что в отчете используется источник данных “Датчики” и вся информация в отчете выводится из этого раздела. Тогда как наименование оборудования находится в разделе “Оборудования” и в результате в отчет попадает случайное оборудование объекта учета из этого раздела.

Акт повтор объект ФИК (new).zip (52.7 КБ)

Мы подготовили отчетную форму, созданную на основе вашей отчетной формы, в которой в вычисляемом поле отфильтровали нужную запись оборудования по коду типа оборудования. Если такой фильтрации окажется недостаточно, вы можете добавить другие поля из этого же раздела, чтобы более точно выбрать нужную вам в отчете запись оборудования.

Теперь на других объектах, где было нормально со старой формой отчёта, стало подтягивать наименования датчиков в новой

Как писал выше, в присланной мною отчетной форме задано вычисляемое поле, в котором фильтруется оборудование. Данная отчетная форма создана в качестве примера. Вы можете самостоятельно скорректировать условие фильтрации в нем так, чтобы во всех случаях выводилось корректное оборудование.

Напоминаю, что согласно пункту 15 Правил оказания услуг технической поддержки пользователей ЛЭРС УЧЕТ в рамках технической поддержки оказывается консультативная помощь в разработке отчётных форм и внешних модулей ЛЭРС УЧЁТ. Полный цикл разработки силами наших специалистов осуществляется только на коммерческой основе.