Не выполняется ежедневная рассылка отчетов

Вопрос про автоматической рассылки.
Вроде проще быть не может, но ежедневной рассылки нет.
Добавляю Отчет указываю, что мне нужны почасовки
Потом уже натравливаю автоматическую рассылку, тестовое сообщение на почту уходит, а отчёт нет.
На вкладке рассылка указываю нужных мне пользователей.
Подскажите в чем может быть проблема.
Сами отчёты, по точкам учета формируются




Уточните, правильно ли я вас понял, отчеты формируются и сохраняются на сервере, но при этом не рассылаются на почту? Если так, покажите журнал отправленных сообщений из меню Администрирование за день, когда были сформированы отчеты по рассматриваемому заданию.

Сохраняться на сервере они вроде как не должны. Т.е только формироваться и отправляться. По журналу там пусто, там нет никаких упоминаний о этой автоматической отправке.
Когда написала, что отчеты формируются, имела в виду, что часовые данные есть и если вручную сформировать по точке учета, то отчет будет.

Проверьте настройки отправки сообщений правильно ли они заданы. Отправьте тестовое сообщение и убедитесь что оно доходит до адресата.

там всё верно, всё доходит

Чтобы выяснить формируются ли в принципе отчеты, попробуйте временно убрать их рассылку и настройте выгрузку отчетов в файл. Сообщите результат.

Данные должны сохраниться на сервере, но я работаю из под клиента и данные от туда мне получить сложно(человеческий фактор). Есть подоные рассылки, но с суточными данными и они отправляются. вот например принскрин журнала, точка учета всё та же.
журнал.png

В системном журнале должно фигурировать сообщение о формировании отчета “Автоматически сформирован отчет” + <Наименование отчета, указанного в задании автоматического формирования>. Посмотрите есть ли у вас такое сообщение в системном журнале для отчета, указанного в задании.

нет, такого сообщения нет

Это говорит о том, что рассматриваемое задание автоматического формирования отчетов не запускалось. Возможно у вас высокая загрузка Сервера ЛЭРС УЧЕТ, из-за чего он не успевает осуществить запуск рассматриваемого задания в заданный 15 минутный интервал. Попробуйте увеличить данный интервал вплоть до суток и проверьте запустится ли задание.

поставила интервал с 00:10 по 23:00 посмотрю, о результате отпишусь.

Хорошо, ожидаем результат.

Я предпологала, что в течении ночи, отчет должен был сформироваться, но в журнале отправленных сообщений записи о формировании не появилось, хотя другие отчеты у которых настроено автоматическое формирование отчетов по расписанию и формируются и отправляются…

В системном журнале также отсутствуют уведомления о формировании отчета? Если да, приложите журнал работы Сервера ЛЭРС УЧЕТ за дату, когда ожидалось формирование отчета. Также сообщите наименование отчета и отчетной формы, так как на вашем скриншоте они скрыты.

Отчеты, отправляются, всё работает. ошибка была моя, неправильно подвязанные отчеты.