Некорректно отображается "Состояние объекта" и "Наличие данных"

Часть объектов отображается как “норма”, а часть “неизвестно”, хотя данные сняты и сняты одновременно, т.к. все эти точки учета на одном сетевом подключении. И к тому же наличие данных белым цветом, как будто автоопрос выключен. Но на скриншоте прекрасно видно, что он включен. Так же как и видно когда считались последние данные. Повторяю, все эти объекты на одном сетевом подключении. В общем вот скриншот, смотрите сами:
2016-10-24_174643.jpg

Подскажите, приложенный вами скриншот относится к списку точек учета или к сводке по жилому дому?

Сообщите, пожалуйста, какая версия ЛЭРС УЧЕТ у вас?

Также приложите скриншот наличия данных (справа в меню “Просмотр данных” пункт “Наличие данных”).

К сводке по жилому дому, это же поквартирный учет.

R19.01

Наличие данных для любой одной точки просто для примера?

Попробуйте обновится до текущей версии и проверить повторяется описанная вами ситуация. У нас были некоторые изменения, которые могли повлиять на ее исправление.

Если ситуация повторится, приложите скриншот наличия данных любой точки учета, которая некорректно отображается.

Мы уже боимся обновления ставить. Может и исправится, а может то, что работало сломается.
Именно так произошло, когда Вы вынесли подключения в отдельный справочник. Последствия тех “улучшений” разгребаем до сих пор.
Сейчас у нас отчетный период, рисковать не будем. С обновлением можем попробовать только на следующей неделе.

Хорошо, ожидаем.

В общем по мере заполнения данных, индикация по данным счётчикам пришла в норму. А на начальном этапе, пока данных не было и при первом опросе одни счётчики нормально отображались, а другие нет. Сейчас баг пропал и отловить его уже вряд ли выйдет, ситуацию, когда данных не было, а потом включился опрос повторить уже не получится.