Некорректное отображение наименований сеансов опроса

После обновления до R18 наименования поломались. Если зайти в сеансы опроса, то везде отображается какой-то “Меркурий 234 ARTM 2, #23828007” абсолютно не имеющий никакого отношения, причем это только у ручного опроса по CSD. Кроме этого запоролись наименования сеансов за дату опроса еще до обновления. То есть неправильно отображается прибор учета и его серийный номер.
По GPRS-опросу наименования отображаются корректно, что в ручном, что в авто опросе. CSD-автоопрос по расписанию тоже отображается корректно.
R18MercuryIsEverywhere.png

Проблема в том, что наименование сеанса опроса формируется при его создании и при изменении каких либо параметров внутри точки учета, по которым формировалось наименование сеанса опроса, не меняется. То есть “Меркурий 234 ARTM 2, #23828007” это наименование устройства, которое было в точке учета при создании сеанса опроса. Сейчас у вас в этой точке учета другое устройство, а наименование не поменялось.

Мы в курсе данной проблемы. У нас стоит в планах работ ее исправление.

Да, но этот Меркурий используется в расчетной точке учета и никогда не имел никаких подключений и сеансов опроса. Данные в него просто импортировали. Почему после обновления именно он стал появляться в наименованиях непонятно.

В любом случае, как я писал выше, решение данной проблемы стоит в планах работ.