Неправильная раскраска интеграторов

Обнаружил что, рассчитанные интеграторы перестали помечаться как рассчитанные. Я их выделил на картинке. Причем правильная раскраска работает произвольно.
12-10-2017 13-49-09.png
Т.к. это ТСРВ-024М, то можно не изучать журналы опроса. У этого прибора доступны по М1, М2 и наработке только текущие интеграторы. Это длилось несколько суток и закончилось сегодня утром
12-10-2017 13-54-06.png
.

Также добавляю выгрузку данных
Data_2017-10-14_1127.zip (132 KB)

Сделайте следующее: включите отладку сервера, затем воспроизведите ситуацию и пришлите журнал работы Сервера ЛЭРС УЧЕТ с отладочной информацией, а также сообщите время запуска перерасчета.

После этого отладку сервера можно будет выключить.

Вот состояние до пересчета
16-10-2017 12-44-13.png
Часовые архивы на момент пересчета
16-10-2017 12-43-02.png
. Дата пересчета
16-10-2017 12-49-24.png
. Журнал работы Сервера ЛЭРС УЧЕТ во вложении.
server.2017-10-16.log.gz (496 KB)

?

Сообщите, после пересчета какие из представленных на скриншоте рассчитанных записей стали помечатся как считанные? Приложите пожалуйста скриншот.

Не понял сообщение. Прикладываю текущее состояние по той же точке учета.
01-11-2017 13-09-36.png
По картинке видно, что рассчитанными помечены только интеграторы на 12, 13 и 14 часов. Хотя на самом деле, каждое значение интегратора на начало метки времени является расчетным. Это состояние при автоопросе. Перед тем как сделать скриншот, вручную пересчитал. Раскраска после пересчета не изменилась.

Вы это хотели получить?

Нет. Ранее вы приложили скриншот состояния до пересчета. Хотелось бы увидеть скриншот этих же данных после запуска пересчета.

Вы написали ранее, что воспроизвели ситуацию, при этом приложили скриншот:

Приложите пожалуйста скриншот этих же данных после пересчета. Нам необходимо видеть какие из этих записей поменяли свой цвет после пересчета.

Жаль Иван, что Вы не читаете мои сообщения :-): .

Вот до пересчета
до.png
После пересчета
после.png

Я вижу 2 одинаковых скриншота. Все рассчитанные данные до пересчета так и остались помеченные как рассчитанные после пересчета. То есть получается ситуация у вас не воспроизвелась в данном примере. Нам необходим пример, в котором ситуация воспроизведена. Желательно со скриншотами до и после перерасчета.
Сейчас мы наблюдаем данную ситуацию только по косвенным признакам, таким как присутствие в часовых интеграторах считанных M1 и M2, чего не может быть, т.к. эти показания есть только в текущих. Но этого недостаточно. Поэтому, как я писал ранее:

P.S. Я внимательно читаю ваши сообщения :-):

Как это не воспроизводится. Вот первое мое сообщение.

Последнее мое сообщение со скриншотами содержит состояние до пересчета и после. Раскраска в результате ручного пересчета не меняется. На обоих скриншотах помечены как рассчитанные только 3 значения, а должны быть помечены все значения на начало часа, т.е. записи за 3:00, 4:00 и так до 10:00.

Мое сообщение от 16 окт 2017, 12:55, (третье в этой ленте) содержит все, что Вы просили.

Похоже Вы все таки не читаете мои сообщения :frowning: Или я вдруг перестал понимать Вас.

Возможно у нас возникло недопонимание. В изначальной теме вы описали ситуацию так:

Пожалуйста воспроизведите именно эту ситуацию, приложите журнал сервера с отладочной информацией и скриншоты до и после перерсчета, на которых явно видно, что рассчитанные до перерасчета значения стали помечаться как считанные после перерасчета.

Иван. Приведенная Вами фраза не из этой темы. Специально поискал :-): Я уж не буду искать откуда она. :-):
У меня просто неправильно раскрашиваются интеграторы.

В предыдущем комментарии я указал ссылку на изначальную тему, из которой взята эта цитата.

Пожалуйста воспроизведите ситуацию, когда рассчитанные до перерасчета значения стали помечаться как считанные после перерасчета. Приложите журнал сервера с отладочной информацией в котором отражено воспроизведение ситуации, укажите время ее воспроизведения. Также приложите скриншоты таблицы с данными до и после перерсчета, на которых явно видно, что рассчитанные до перерасчета значения стали помечаться как считанные после перерасчета.

Иван, Вы меня пытаетесь запутать? :-): А зачем вы взяли фразу из другой темы, да еще тему - источник назвали изначальной? В той теме действительно проблема с формированием интеграторов, а здесь проблема с маркировкой. Эти темы Вы связали только своим постом со ссылкой :-):

Причем там, в теме Не восстанавливаются интеграторы для ТСРВ-024М при ручном пересчете, я жду от Вас ответов, а Вы здесь от меня требуете ответов по восстановлению интеграторов. Почему на другую тему, Вы отвечаете здесь? :-):

Давайте соблюдать Ваши же правила: 1 тема - 1 вопрос :-):

В той теме вы впервые упомянули об этой проблеме, которую впоследствии по моей просьбе выделили в эту тему. :-):

В любом случае:

P.S. Проблема состоит именно в том, что ранее рассчитанные значения по какой то причине начинают помечаться как считанные. Поэтому важно воспроизвести именно эту ситуацию.

Иван, давайте еще раз опишу проблему: интеграторы маркируются/раскрашиваются не правильно. И это не зависит от того, как появляются интеграторы: вручную (в результате нажатия на кнопку пересчет) или автоматически (в результате автоопроса). Более того, раскраска меняется со временем, те значения которые были правильно отмечены, через некоторое время маркируются неправильно. Последнее утверждение видно на скриншотах из моих предыдущих постов.

Я не описывал эту ошибку. Вы ее придумали. Перечитал еще раз все посты. Переопрос возник, когда Вы попросили меня “воспроизвести ситуацию”, я запустил переопрос (т.е. повторно пересчет интеграторов) и выложил сюда результаты.

То, что Вы просите в в моем посте от 16 октября. картинки и логи почему то не устраивают? Вы просите их пределать?

Я не понял Вашего описания, где-то возможно описка. Но повторюсь. Пересчет не влияет на раскраску, данные которые получаются автоматически уже не правильно раскрашены. И именно поэтому картинки до и после в предыдущих постах одинаковые.

В таком случае включите отладку сервера, дождитесь воспроизведения ситуации и приложите журнал Сервера ЛЭРС УЧЕТ с отладочной информацией.
Если ситуация возникнет при пересчете, сообщите время запуска пересчета и по возможности приложите скриншоты таблицы с данными до и после пересчета.
Если ситуация возникнет при автоматическом расчете недостающих значений интеграторов при считывании текущих данных, сообщите время опроса текущих.