Нештатные ситуации в отчете ВКТ

Добрый день. Помогите разобраться с нештатными ситуациями в архиве. РСО стала задавать много вопросов. Почему нельзя как в вкт7 нет питания цифра 4 вышел из диапазона датчик цифра 2???
Document.jpg

Ознакомьтесь со статьей руководства “Как отобразить событие на каждую метку времени”, если данная статья не поможет, приложите сам отчет в данной теме.

Скажите пожалуйста, как убрать цифры перед НС, в отчете требуются только номера НС через запятую
Безымянный.png

Добавьте обработчик события Перед печатью для колонки Ошибки.
В этом обработчике формируйте отображаемый текст.

Пример отчетной формы с обработкой событий и ошибок для КМ-5.
Обработка кодов событий выполняется в скрипте (см. строки 60-131).
Описание отчетной формы: Как отобразить события на каждую метку времени.
EventCodesAndDurations.lersreport (99.1 KB)

В пункте справки на которой вы ссылаетесь они делают замену. Если брать только указанные вами строки, то ячейка остаеться совсем пустой.

Попробовали сделать по другому, уже речь об отчете ГВС
в справке http://support.lers.ru/manual/index.html?example_deviceevents.html в колонках перечислены только числа, как сделать так же, но чтобы все числа за сутки были в одной строке?
сейчас при выборе EventCode выводиться только первая ошибка из имеющихся
Снимок1.JPG

А вы заменили значения кодов в скрипте отчетной формы EventCodesAndDurations ( строки 4-22) При формировании переменной eventCodesSymbol можно заменить символы на коды НС (строки 106-123)
Замените коды НС в скрипте отчетной формы EventCodesAndDurations, сформируйте отчет и покажите результат для точки учета с несколькими разными НС на одну метку времени.