Нужны пояснения по групповой настройке параметров подключения

Странная работа групповой настройки параметров подключения.

Было вот такое задание

Получил вот такой результат.

Что мне делать с таким результатом? Нужны ваши рекомендации.

П.С. Где можно увидеть как настроены у CSD-подключения использование модемов

Не совсем понял суть вопроса. В результирующем сообщении отмечено количество точек из числа выбранных, для которых удалось настроить заданные вами параметры CSD-подключения.

На сколько я понимаю под настройками модемов имеется ввиду настройки порта диспетчерского модема, которые вы задали через групповую операцию. Данные настройки по всем подключениям одновременно просмотреть возможности нет. Вы можете просмотреть эти настройки по каждому подключению отдельно в свойствах связанного с ним объекта учета (вкладка Подключение) или точки (вкладка Подключение).

Выбрано 313 точек с CSD подключением. Переделено 149.

Инструмент и его сообщение не позволяют определить дальнейшие действия для обработки всех 313 точек. После частичной обработки отсутствует информация о том, какие точки уже обработаны, какие остались необработанными и по какой причине.

И пользователю в таком случае нужны ответы на вопрос:

• Какие действия необходимо выполнить, чтобы обработать все 313 точек?

• Какие именно 149 точек были обработаны?

• Почему не были обработаны остальные точки?

• Если обработке препятствуют какие-либо условия, необходимо указать их перечень для каждой необработанной точки.

Текущее сообщение не содержит информации, кроме того, что операция закончилась и что-то там перенастроилось

Я перенесу вашу тему в раздел Предложения по улучшению, так как она в данном случае больше относится к этому разделу.