Столкнулся с тем, что не могу разобраться, как его корректно завести в систему.
Какой тип системы указать в объекте?
На данной странице https://docs.lers.ru/docs/pages/viewpage.action?pageId=13860870, указанно, что нужно привязать датчики. Но как их добавить в систему не раскрыто.
У меня получилось, что при создании системы теплоснабжения и выбора ECL210 ЛЭРС требует привязать ячейки, но выбрать их нельзя - выпадающий список пуст.
Спасибо за обращение! Изменения ошибочно не попали в текущую версию. В следующую версию обязательно добавим. После этого в колонке “Ячейка” появится выпадающий список, позволяющий выбрать одну из ячеек, описанных в статье.
Когда ожидать выход следующей версии?
Мы постараемся выпустить обновления сегодня.
Спасибо за быстрое исправление. У меня получилось достучатся только когда я адаптер подключил в режиме виртуального com-порта. Получается, что в данный момент нельзя использовать драйвер с соединением просто по TCP с указанием пары IP и порт?
Все зависит от адаптера, который вы используете. Если он работает в прозрачном режиме или поддерживается в ЛЭРС УЧЕТ, тогда ничего не должно помешать опросу через данный адаптер.
У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. В данной теме обсуждаются проблемы с опросом “ECL Comfort 210” из-за невозможности привязать ячейку прибора в версии R29. По другому вопросу создайте, пожалуйста, отдельную тему.
Павел Зорин ваша проблема с привязкой ячеек решена?
Да. Правда, я не понял, как оно нумеруется.
Объясните подробнее, что вам непонятно?