Скажите пожалуйста с чем связана ошибка, я на последней версии Лэрс Учет восстановил БД которая тоже была создана в этой же версии программы далее программа пишет что сервер Лэрс Учета запущен нажимаю вход в систему и у меня получается вот эта ошибка.При этом сервер Лэрс Учета остановлен и я не могу его запустить.Но ведь БД создана из этой же версии программы почему так происходит?
Ну попробуйте в Параметрах подключения выбрать Не использовать прокси-сервер, можно еще в свойствах системы выключить или прописать исключения. Но это никак не запустит успешно службу. А что бы понять, что не так нужны логи сервера ЛЭРС УЧЕТ. Скинули бы их.
Спасибо Oiy. Андрей 77, проверьте используется ли у вас прокси-сервер и, в случае его использования, проверьте, что подключения через него доходят до Сервера ЛЭРС УЧЕТ. Либо, если прокси-сервер не используется или его использование не обязательно, как уже было рекомендовано выше, попробуйте отключить прокси-сервер и проверьте будет ли подключение успешным.
Если приведенные рекомендации не помогут, воспроизведите ситуацию повторно, запомните время ее воспроизведения и приложите журнал работы Сервера ЛЭРС УЧЕТ за день воспроизведения, сообщив время воспроизведения.