Ошибка создания работы по объекту если пользователю запрещено редактирование объекта

Какие галки и где необходимо поставить чтобы дать учетной записи создавать работы на объекте учета, при этом не дать возможность изменять параметры самого объекта учета.
И какие права дать учетной записи, что бы она могла только оставлять комментарии и прикреплять файлы к созданной работе?
Т.е. необходимы 2 учетки одна инициатора работ, вторая исполнителя работ.
Возможно ли это в принципе, если нет, то насколько близко можно настроить права?

На картинке, когда дал права обведенные зеленым, при создании работы не дает возможность выбора объекта, соответственно работа не создается. При добавлении обведенного красным, появляется возможность изменять настройки объекта.
1.png

По поводу отсутствия возможности выбора объекта учета при создании работ, если у пользователя нет прав на редактирование объектов, это является ошибкой. Она будет исправлена в одной из следующих версий.

По поводу добавления комментария и прикрепления файлов: на данный момент такие права отсутствуют в ЛЭРС УЧЕТ. Вы можете создать тему в соответствующем разделе нашего форума Предложения по улучшению ЛЭРС УЧЕТ, в котором предложить добавление подобных прав.

Опубликовано обновление R22.08 с исправлением ошибки выбора объекта при созданиии работы при отсутствии права на редактирование объекта.