Ошибка запуска внешнего модуля в версии 3.03.04

Вечер бодрый!

обновил Лэрс до 3.03.04
после обновления не захотел запуститься, пришлось машину перезагружать!
после перезагрузки и запуска Лэрса выдал сообщение (см. файл)
потом запустился, но слетел модуль внешних данных Луч-Мк, при новой установки модуля, выдает ошибку (отправить сообщение об ошибке), слетает!.
срочно надо, что то сделать, горим отчеты!!!
Ошибка.jpg

Добрый вечер!
Была такая же ситуация, но только с внешним модулем ВКТ-5.
Посоветовали сделать следующее: Скопировать файл с внешним модулем вручную в папку C:Users(имя пользователя)AppDataLocalLERSClientPlugins и перезапустить рабочее место оператора. К тому же возможно понадобится разблокировать файл внешнего модуля. Откройте свойства файла и нажмите кнопку Разблокировать.

Спасибо большое, помогло однако))))

Это особенность .Net Framework 4.0 - не загружать файлы, которые помечены как “потенциально небезопасные”. Пометкой файлов занимается Internet Explorer при загрузке файлов из сети Интернет (это работает только на файловой системе NTFS, на которой у загруженного файла альтернативный поток с именем Zone.Identifier и указанием идентификатора зоны, откуда был загружен файл).

При распаковке файла из .zip-архива средствами Windows, к распакованным файлам также дописывается альтернативный поток Zone.Identifier. При открытии свойств такого файла, проводник Windows отображает кнопку “Разблокировать”, которая позволяет удалить альтернативный поток (см. скриншот):
screenshot.png
В следующем обновлении 3.04 мы планируем реализовать систему автоматического обновления внешних модулей, которая в том числе решит и эту проблему.

А у меня этой кнопочки неть))))

В обновлении 3.03.05 исправлена ошибка добавления внешних модулей.

Кнопку “Разблокировать” необходимо использовать только в случае получения следующего сообщения об ошибке:

Ошибка при загрузке сборки.
Невозможно загрузить файл или сборку “file:///<путь к файлу>.dll” или один из зависимых от них компонентов. Операция не поддерживается. (Исключение из HRESULT: 0x80131515)
Предпринята попытка загрузить сборку из сетевого ресурса, что в предыдущих версиях .NET Framework могло привести к помещению сборки в “песочницу”. Этот выпуск .NET Framework не включает политику CAS по умолчанию, поэтому данная загрузка может быть опасной. Если эта нагрузка не предназначена для изоляции сборки, включите переключатель loadFromRemoteSources. Дополнительные сведения см. на странице > http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569> .