Отсутствуют интегральные при опросе DIO-99M

Здравствуйте! Нам удалось опросить DIO-99M через АССВ-030, но опрос суточных и часовых значений при включенном расчете интеграторов (По потреблению) интегральных значений не дало, таблица пустая, никаких значений нет.
dump.АССВ_М+(7).2016-12-06.7z (228 KB)
Журнал опроса.xls (66 KB)
123.png
321.png

Чтобы интегратор рассчитывался по потреблению, необходимо какое то начальное значение в интеграторах. Вы можете задать его ручным вводом на дату, с которой у вас имеются данные по данной точке учета, после чего переопросить прибор с этой даты ручным опросом с выключенной галочкой “только недостающие данные”.

Секунду, опрос вообще в принципе не дает интеграторов с прибора, хотя в теме было сказано, что ЛЭРС получает интегральные с прибора DIO Поддержка тепловычислителя DIO-99M 5.4 - Поддержка новых устройств - ЛЭРС УЧЁТ вот здесь!

В указанной вами статье написано, что в DIO-99M реализовано чтение текущих интеграторов. Исходя из вашего журнала опроса текущие данные (а с ними и интеграторы) вы не считываете. Поэтому я привел вам первый способ расчета интеграторов.

Существует еще второй способ расчета интеграторов: интерполяция по имеющимся. Он описан в статье Настройка расчёта интеграторов для приборов без интегральных архивов. Пожалуйста ознакомьтесь с ним.

А мы сняли данные заводской программой и подставили интегратор оттуда в ЛЭРС. Разобрались, надо было текущие значения снимать. Тема закрыта.