Доброго дня, подскажите - столкнулся с проблемой после обновления:
Часто при опросе возникает ошибка:
При этом в настройках системы код 603 стоит, как код успешного вызова. Куда копать?
На сколько я понимаю, для вызова у вас используется SIP-провайдер. Проверьте действительно ли указанный код присутствует в списке успешных кодов вызовов. Если он присутствует, попробуйте перезагрузить службу Сервера ЛЭРС УЧЕТ и проверьте будет ли возникать описанная ситуация после этого.
Да, для опроса GPRS - используется SIP.
И, да - код 603 уже давно был добавлен в список успешных для вызова.
Сервер перезагружал. Описанная проблема осталась.
Попробуйте удалить код из перечня кодов успешного вызова, сохраните изменения системных парамтеров, затем снова добавьте данный код в список кодов успешного вызова, снова сохраните изменения системных параметров и перезапустите Сервер ЛЭРС УЧЕТ. Проверьте возникнет ли описанная ситуация после выполнения данных действий.
Попробовал.
Без изменений. Ошибка осталась.
Я правильно понимаю, указанная ошибка с кодом стабильно возникает при выполнении каждого вызова с использованием вашего SIP-провайдера?
Правильно. Стабильно.
У меня практически весь опрос встал из из-за этой проблемы. Заплаточку бы или совет, что делать
Если это возможно, сообщите, пожалуйста, параметры вашего SIP-провайдера. Мы зададим его в настройках тестового Сервера ЛЭРС УЧЕТ у себя и попытаемся воспроизвести ситуацию. Можно сообщить их в ЛС.
Отправил необходимые данные Вам в ЛС.
Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.
Спасибо! Очень, очень ждем…
Исправление будет доступно в следующем обновлении 3.42.1.
Обновлении 3.42.1 доступно для скачивания.