По автоотправке

Добрый день. Хочу сказать спасибо, что улучшили автоотправку, добавили чтобы автоотправка проверялась автоматически программой, избавив от проблемы с отправкой неполной ведомости. Прошу дополнить данную функцию несколькими изменениями в плане:

  1. Отправка уведомления о неполной ведомости можно выбрать только одного пользователя, прошу сделать отправку уведомления нескольким пользователям;
  2. Есть проблема, что в поставленной задаче, где есть несколько объектов и в одном он находит не полную ведомость за указанный отчетный период, то он не отправляет полностью все отчетные ведомости. Прошу продумать функцию так, чтобы отчетные ведомости которые полные в данной задаче, все же отправились, а те что неполные, они перешли в меню “Ожидающие подтверждения”. Обоснование данного предложения состоит в том, что приборы приходящие после поверки, после чего ставятся на объект, где вскоре появляется связь с модемом и снимаются показания за неполный период, после чего отчетная ведомость для отправки выходит неполная и при наличии этой проблемы - все отчетные ведомости в задаче не отправляются в указанный срок;
  3. В уведомлении на неполноценности отчетной ведомости невозможно изменить текст уведомления. Прошу добавить функцию редактирования текста данного уведомления;
  4. Прошу расширить временной диапазон автоотправки отчётных ведомостей, чтобы был выбор даты для отправки за тот или иной период. Чтобы период можно было выбирать за любой промежуток времени. К примеру отправка акта повторного допуска в эксплуатацию - отправляется раз в год.

В списке не только пользователи, но и группы. Уведомление можно отправить группе “Администраторы”, или “Операторы”. Его получат все пользователи, которые в неё входят.

Это противоречит изначальному обсуждению, в котором большинство пришло к мнению, что такие задания не должны обрабатываться.

Я предлагаю обсудить оставшиеся три вопроса в отдельных темах. Они все касаются разного функционала, и нужно обсуждение по каждому из них. Если сделать это в одной теме, она быстро станет нечитаемой.