На данный момент получилось только наладить связь до преобразователя интерфейса. Путем последовательного подбора параметров для CAN в настройках USR и также изменений параметров в ЛЭРС не удалось наладить связь до ТЭКОН. Надеюсь на вашу помощь .
Если USR-CAN115 вы планируте использовать только для ТЭКОН-19. То это сомнительная идея.
В ТЭКОН-19 CAN только физический интерфейс, а протокол там свой и стандартные преобразователи не подходят для обмена с прибором. До сих пор я не знаю случаев, что бы получилось использовать стандартные преобразователи CAN для работы с ТЭКОН-19.
Да, планирую использовать специально для ТЭКОН-19. Стандартные решения Крейт имеются, но цена на них улетела далеко за пределы стратосферы. Стоит задача найти решение из существующих заводских устройств доступных производителей за минимальные средства. Желательно с портом Ethernet.
На данный момент не удалось опросить через ЛЭРС. Заводской программы опроса от КРЕЙТ у меня нет, только ТЕЛЕПОРТ. Через него подключиться также не удалось.
@UniX Изучил данные по вопросу. У вас не получится опросить ТЭКОН-19 через USR-CAN115. При передаче данных в порт CAN производится преобразование данных. USR-CAN115 не делате такое преобразование.