Подключение импульсных счетчиков ВСТ-15

Здравствуйте, подскажите.
Появилась необходимость диспетчеризировать показания ХВС с импульсных счетчиков ВСТ-15, без использования тепловычислителя. Дело в том, что на объектах установлены тепловычислители (они заведены в ЛЭРС) без возможности подключения счетчика хвс к ним. Диспетчеризация хвс необходима. Есть ли варианты диспетчеризировать показания хвс в ЛЭРС учёт?

Опишите более подробно в чем заключается ваш вопрос? В ЛЭРС УЧЕТ есть возможность диспетчеризировать ХВС, но счетчики “ВСТ” не предназначены для этого. На сколько нам известно, существуют счетчики “ВСХ” этого же производителя, которые предназначены для измерения холодной воды.

Вы хотите, чтобы счетчики “ВСТ” можно было заводить для точек учета системы ХВС?

Также отмечу, что для снятия показаний с импульсных счетчиков вам потребуется счетчик импульсов. Это прибор, который собственно будет считать импульсы, а уже с него ЛЭРС УЧЕТ будет считывать данные, которые он накопил.Таким прибором является, например, ЛЭРС СИ-4 или приборы “Пульсар”.

т.е. для снятия показаний с импульсных счетчиков, необходимо приобрести счетчик импульсов с которого ЛЭРС будет считывать данные. Понял. Спасибо