Пользовательские атрибуты в акте допуска узла учета

Есть необходимость использовать пользовательские атрибуты в отчетной форме “акт допуска узла учета в эксплуатацию” (Необходимо автоматически заполнять поля № проекта, дата согласования и т.д.) кроме как через атрибуты не вижу возможности это сделать. Однако в отчетной форме “акт” ограничен список полей, и пользовательских атрибутов там нет. И даже поле комментарий, которое заполняется в свойствах точки учета невозможно использовать при формировании акта. Есть вариант использовать отчетную форму паспорт объекта (в которой необходимые поля есть), но хотелось бы осуществить это именно в акте. Как это можно сделать?

Добавление пользовательских атрибутов в источник данных для актов запланировано для ЛЭРС УЧЕТ версии R23

А больше никакого альтернативного решения нет, кроме как ждать обновления? Была идея использовать поле “телефон ответственного лица” т.к. он в нашем случае не используется, но у этого поля ограничение на длину строки. Быть может вы предложите какой либо вариант?

Решил проблему через акт допуска для объекта учета, а не для точки. Там все необходимые поля есть, и можно использовать пользовательские атрибуты. Получился многостраничный акт - на каждой странице акт для каждой точки.