Добрый день!
При редактировании точки учета - Автоопрос - Опрашивать текущие непрерывно с интервалом - при установке любого периода и нажатии “ОК” не происходит сохранения заданного периода и при повторном входе в Автоопрос, отображается вновь “0”.
Выполнили описываемые шаги. Значение параметра интервала непрерывного опроса текущих успешно сохранилось и при повторном открытии настроек автоопроса оно отображается.
На вашем скриншоте данный параметр задан значением 10. Не совсем понятно где именно у вас отображается “0”. Покажите, пожалуйста, видео воспроизведения ситуации.
Что-то пошло не так, попробую снова, извините
Добрый день! Ссылка на видео файл - WDho — файлообменник бесплатный - скачать файл
файл - 20260629_093400.mp4
Мне не удалось воспроизвести данную ситуацию в версии 3.66.4. Интервал без проблем меняется и при создании, и при редактировании расписания автоопроса.
Ещё заметил, что у Вас выставлено значение интервала 0. Мне не удаётся задать такое значение для интервала. Если я указываю 0, то при сохранении значение всё равно изменяется на 1.
Сообщите, такая проблема наблюдается только в этом расписании автоопроса, или и в других расписаниях автоопроса? Ситуация возникает только при редактировании существующего расписания, или и при создании нового расписание автоопроса?
Измените ещё раз этот параметров для этого расписания автоопроса, затем экспортируйте системный журнал в файл и приложите его.