Постоянно правлю время Multical 66

Доброго времени суток.
Постоянно формируются данные не на 00:00. Приходится вручную. Дайте не совет, а решение. очень прошу.
Скрины и логи прилагаю.
dump.com11.2015-02-04.log.gz (48.3 KB)
4.jpg
5.jpg
2.jpg
1.jpg

Так в чём ваша проблема?

Вы спрашиваете почему текущие данные сохраняются не ровно в 00:00:00? Они сохраняются с текущим временем. Чтобы сохранить их в начало суток должен запуститься таким образом, чтобы подойти к чтению текущих ровно полночь. Этого практически невозможно добиться, работа по настройке опроса для каждого прибора будет ювелирная.

Интеграторы в MULTICAL тоже текущие, но на начало часа. Соответственно, сохраняются они на начало часа по часам прибора.

Поэтому если опрос запустился в 00:01 по часам системы, а по часам прибора было, например 23:50, то интеграторы и будут записаны на 23:00. Тут уже легче добиться, чтобы были данные на начало суток. Достаточно съездить на объект и скорректировать часы прибора, чтобы они не отставали и не спешили.

А как вот такое понимать? Тоже Multicall на другом объекте. Разница во времени всего 17 сек.

Это больше похоже на 601й или 602й мультикал. У него данные интеграторов сохраняются с меткой времени на момент считывания, а не на начало часа. Покажите полный скриншот, с моделью прибора и подписью заголовков.

Ах да. Совершенно верно. 601ый. Что с ним сделать? В отчет не попадают данные поскольку форма ставить показания только на 00:00

У вас же включен расчёт интеграторов по текущим. Система интерполирует интеграторы на 00:00 часов и они попадут в отчёт. В вашей таблице потребления есть значения на 0 часов, отмеченные зелёным цветом. Это как раз рассчитанные интеграторы.

Вот все равно не возьму в толк.
Рассписание автоопроса с 23:00 до 23:49. Учел разницу во времени на 47 мин. А опрос происходит в совершенно другое время.
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Покажите один из журналов опроса, который был не в то время, которое у вас настроено в параметрах автоопроса.

Все достаточно очевидно.

Опрос выполняется в указанном вами интервале. Начало опроса может смещаться, если в системе есть другие заданияна опрос.

Когда таких заданий много или их обработка занимает длительное время - очередь до оъекта, приведенного на скриншоте, просто не доходит. В этом случае, в очереди заданий (главное меню “Опрос” → “Очередь заданий”) в колонке с результатом попытки отображается не зеленый значок с белой галочкой, а значок с изображением секундомера (“Истекло время”). Например, это произошло 06.02.2015 - объект не успел опроситься в указанном интервале, сеанс опроса 06.02.2015 в 08:47 был запущен вручную.

В каждом журнале опроса, в последней строке пишется дата и время следующего опроса по расписанию. Именно поэтому Антон и просил вас приложить один из журналов.