Права учётных записей в Журнале работ

Несколько замечаний:

  1. На текущий момент учётные записи без права редактирования могут редактировать записи в журнале работ(хотя ошибка о нехватке прав выводится на экран).
  2. Хотелось бы дать права на редактирование всех записей отдельным пользователям и право редактировать запись тому кто её создал. (к примеру - диспетчер может редактировать любые, инженер только созданные им).
  3. Ответственный за выполнение должен иметь право редактировать состояние работы, но не исходные данные.
  4. Пункт “принято / подтверждено / что-то иное”. Иначе говоря создавший работу(либо диспетчер) должен её принять после выполнения

4-й пункт не относится к правам доступа и не будет обсуждаться в данной теме. Выделите его в новую тему.

  1. Мы не можем воспроизвести эту проблему. У пользователей, у которых отсутствуют права на редактирование, кнопки редактирования заблокированы.
    работы.png
    Вы можете привести подробные шаги по воспроизведению проблемы? Или записать видео, например, с помощью Jing

  2. Вы можете дать право на редактирование любой учетной записи. Учетной записи будут доступны для просмотра и редактирования все работы, по объектам, доступным ей. Для того чтобы учетная запись могла редактировать все работы по всем объектам, дайте учетной записи доступ ко всем объектам.

  3. Давайте обсудим 3-й пункт вместе с 4-м (в той же теме), т.к. они связаны. В нашей модели сейчас только диспетчер следит за состоянием работы и помечает их как выполненные. Поясните подробнее, зачем нужна возможность изменять состояние исполнителем?

  1. Исправилось с обновлением.
  2. У нас диспетчер и исполнитель редко видятся в живую, потому хотелось бы чтобы исполнитель данным образом сообщал о том что работа выполнена(сдавал), а диспетчер подтверждал(принимал) выполнение работы.

Давайте еще раз:



Эта тема закрыта.