При успешном опросе Меркурий 230 ART отсутствуют данные в архиве опроса. Как исправить?

Здравствуйте дорогие разработчики ЛЕРС и все остальные интересующиеся и разбирающиеся люди.
Есть необходимость в опросе 4-х эл. счетчиков Меркурий 230 ART. Каждый счетчик подключен посредством интерфейса RS-485 совместно с тепловычислителем ТВ-7 через один модем и один номер телефона (то есть имеем 4 комплекта Меркурий 230/ТВ7/модем). При опросе любого из этих счетчиков получается примерно одна и та же картина. Опрос проходит успешно, но данные не добавляются в архив опроса. Кроме пары таймаутов ошибок больше нет. По итогу имеем какие-то обрывочные данные в некоторых днях. Что я делаю не так и как это исправить? Прикладываю Журнал опроса, скриншоты настроек и данные после опроса.
Программа Лерс учет версии 3.29.3. С помощью этой же программы успешно опрашиваются тепловычислители ТВ7 и МКТС.
Спасибо.
Данные1 Потребление.xls (22 KB)
Данные2 Интеграторы.xls (26 KB)
Журнал опроса.xls (106 KB)
5.jpg
6.jpg
4.jpg
3.jpg
1.jpg
2.jpg

О каких данных идет речь? У данного прибора в архивах хранятся только интеграторы. По присланному журналу опроса видно, что при чтении суточных данных были считаны интеграторы за 02.03.2019 и за 03.03.2019, по которым Сервером ЛЭРС УЧЕТ были рассчитаны суточные данные за 02.03.2019. В таблице с данными у вас есть все эти показания.
Также при чтении месячных данных были считаны интегртаоры за 01.02.2019 и за 01.03.2019, по которым опять же Сервером ЛЭРС УЧЕТ были рассчитаны месячные данные за февраль 2019. Опять же в таблице с данными у вас есть все эти показания.
Профиль мощности хранится отдельно от таблицы с данными. Подробнее смотрите в соответствующем разделе документации Просмотр профиля мощности.

Спасибо за ответ. Электросчетчики это немного ново для меня. До этого имел дело с опросом только теплосчетчиков. Про профили мощности спасибо за ссылку!
И вот еще вопрос. Опрос был не просто с 1-3 марта, а с 26 февраля, как видно на скриншоте №1. Дак вот интеграторов за этот период нет (с 26 по 28 февраля включительно). С чем это может быть связано? Сейчас вот попробовал опросить другой счетчик аж с 31 января по 5 марта и опять 25, нет интеграторов за январь, февраль. И в марте некоторые даты отсутствуют (в интеграторах 1,2,3; в потреблении 1,2). Если ставить в настройках “Расчет и хранение” расчет часового архива по профилю мощности, то каждый час действительно заполняется информацией, но почему-то не выводится сумма за день. То есть мне необходимо, чтобы интеграторы были на каждый день! Как этого добиться? Почему выборочно данные есть, а в большинстве своем их нет? Во вложении опрос с 31.01.19 по 05.03.19.
Потребление суточные.xls (25 KB)
8.jpg
Интеграторы суточные.xls (25 KB)
7.jpg

Еще вопрос в догонку. Попробовали сделать ведомость учета электроэнергии часовую на основе расчета часового архива по профилю мощности. В моем предыдущем посте на 1 скриншоте видны показания. А на ведомости учета электроэнергии пустые пробелы. Почему так происходит? И как их вывести? Видел, что можно вывести в отчет Профиль мощности, но хотелось бы именно Ведомость учета электроэнергии.
В добавок к предыдущему посту об отсутствии интеграторов за день. Дак вот пробовали опрашивать различные периоды. 1 день, 2 дня, 5 дней. Иногда какие-то данные подтягивались, совершенно случайным образом. То есть можно опросить данные за 2 марта, а в отчете появится интегральное показание на 1 марта на 16:52. А когда опрашивал период с 1 по 5 марта, то данных за 1 марта не было. С февральскими вообще глухо. Не выводятся показания кроме 28 февраля.
Электроснабжение (системная), Котельная №5 - Электроснабжение №2 c 01.03.2019 по 05.03.2019 (Часовые).pdf (122 KB)

На приборе суточные данные (интегрторы) хранятся только за два последних дня, поэтому за более ранние даты считать их не представляется возможным.
Если вас устраивает расчет часовых данных по профилю мощности, то вы можете задать также расчет суточных по часовым. Тогда расчет будет происходить по цепочке: часовые по профилю, суточные по рассчитанным часовым. Попробуйте, такой вариант, возможно он вам подойдет.

У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Создайте отдельную тему по данному вопросу в разделе Отчеты, описав подробно в чем он состоит.