При вызове SIP ответ "Busy" считается ошибкой

Вызов проходит. Но ЛЭРС, видимо, не ждет подключения от устройства после того, как вызов был отбит. При повторной попытке опросить устройство уже было подключено к ЛЭРСу.
busy.JPG

Действительно, чаще всего когда модем отбивает сигнал возвращается ошибка BUSY, которую мы сейчас считаем критической. В следующем обновлении исправим.

Обновление R22.04 доступно для скачивания.

Да, теперь через SIP начал проходить опрос приборов. Но ЛЭРС не выводит в лог опроса факт совершения вызова. Было бы удобнее, если бы это как-то отображалось. Выводится ли ошибка вызова (например, когда сим-карта отключена) пока не проверили
Так же попробовали ещё раз произвести опрос через мультифон. Через него вызов ожидаемо не произошел. Но когда вернули настройки на SIP, то вызовы так же перестали совершаться, все GPRS сеансы висят с сообщением “Устройство GPRS сейчас не подключено” до тех пор, пока их не остановишь
sip.JPG
не опрашивается.JPG

Протоколирование совершения вызова мы добавим. Поддержка “Мультифона” появится только в версии 23. В ней можно будет указать физический адрес сервера и домен.