проблема с оповещениями

После обновления до R20… центр оповещений всегда показывает только одно непрочитанное событие - самое верхнее. Остальные новые события автоматически прочитаны. смс и email приходят полностью. Не знаю какие журналы приложить для детализации инцидента.

Приложите скриншот центра уведомлений.

Отправил на почту

Пришлите пожалуйста видео, в котором воспроизведите проблему. Например, запустите опрос объекта, у которого возникают НС.

Думал, наблюдал… Не могу определить, в какой момент видео записывать. Когда вручную пытаюсь воспроизвести ситуацию - все в норме. Т.е. если я веду ручной опрос (или слежу за автоматическим) в течение дня все в порядке - оповещения появляются. Но, когда утром запускаю ЛЭРС нет непрочитанных оповещений - ни о поверке (которых больше 20), ни о нештатках. Автоматический опрос настроен раз в сутки по ночам.
Какое видео Вам сделать? Как утром я открываю ЛЭРС и там нет непрочитанных уведомлений в центре оповещения? Мне кажется оно ничего не даст…
Такая ситуация наблюдается у всех пользователей. В выходные все оповещения были в норме. Такое ощущение, что по будням кто-то подключается под каждым пользователем и делает прочитанными все оповещения…

Спасибо за сообщение. Мы нашли причину, по которой чужие уведомления могли быть помечены как прочитанные. Мы исправим данную ошибку в следующем обновлении R20.05.

Обновление R20.05 доступно для скачивания.