Проблема с параметрами автоопроса

В объекте учета имеются 7 точек: 2 Теплоснабжение, 2 ГВС, 2 ХВС и 1 Электроснабжение.
Требуется, чтобы с Теплоснабжений, ГВС и ХВС автоопросом снимались текущие значения, часовые, суточные, месячные и событийные архивы. С точки Электроснабжения (ПСЧ-3) возможно снять только текущие значения, месячный архив, и профиль мощности.
При изменении чекбоксов, определяющих, что будет сниматься автоопросом на одной точке, происходит изменение параметров автоопроса на всех точках объекта.
Т.е. если сначала сохранить настройки одной из точек Теплоснабжения, ГВС или ХВС, на Электроснабжении отключится снятие профиля мощности. Если сохранить параметры Электроснабжения - на остальных точках отключится снятие часового, суточного и событийного архива, но включится снятие профиля мощности.

Ваши приборы включены в сеть?
Если да, то в списке параметров для чтения доступны для выбора все доступные параметры. Это сделаны поскольку в сеть могут входить разные устройства, а параметры автоопроса хранятся для сети.

Вам нужно на одной из точек учёта отметить все необходимые вам параметры. Даже если это точка учёта теплоснабжения, выберите параметры профиля мощности.

В будущем сети устройств будут упразднены и настройка автоопроса станет гораздо прозрачнее.

Спасибо, попробую!