Проблема с созданием отчета с интеграторами для СПТ941.10 (11)

Добрый день! Столкнулись с проблемой при создании двухстраничного отчета, с одной стороны стандартный отчет о суточных показаниях работает идеально, но с другой стороны создали таблицу, в которой надо указать количество тепловой энергии на подающем трубопроводе на начало съема, на конец съема и за период, та же ситуация на обратном трубопроводе, так же нам надо вставить такую же информацию о количестве теплоносителя. Мы использовали заложенные в программу интеграторы из списка полей, но графы остались пустыми. Позвонили в поддержку, нам объяснили где поискать решение данной проблемы в “Базе знаний”. Создали новый узел, установили все значения согласно инструкции, провели опрос за год, но поля так и остались пустыми. Подскажите, что мы сделали не так, в чем причина данной проблемы?
3.pdf (400 KB)
Акт передачи потребителем показаний приборов учета отопление.lersreport (79.8 KB)


Покажите Журнал опроса. Описание Как получить журнал опроса из базы знаний ЛЭРС УЧЕТ.

Отправляю вам журнал и dump!
dump.Порт_GSM.2017-05-15.log (930 KB)
Журнал опроса.xls (35.5 KB)

Ознакомьтесь еще раз со статьей Настройка расчёта интеграторов для приборов без интегральных архивов.
При вашей настройке, для получения интеграторов, вам необходимо еще считывать Текущие и Часовые данные.
Так же хочу обратить ваше внимание, что вы сможете получить интеграторы, только с того момента, когда произведете настройки. Интеграторы за предыдущий период вы получить не сможете.

Данный узел был внесен со всеми поправками на интеграторы взятыми из базы знаний, ранее опрос по этому узлу не производился!

Настройки у вас корректны, но для получения интеграторов, вам необходимо считывать ещё текущие, часовые и суточные данные. Согласно вашему журналу, вы эти данные не считываете.